常常會覺得電腦越跑越慢嗎?在一般情形下,電腦用久了難免會累積很多用不到的垃圾程式或錯誤的登錄檔、系統設定等,讓電腦卡在那邊。如果想幫你的 Windows清一清用不到的垃圾或程式,那該怎麼做呢? 「CCleaner」是網路上頗受好評的系統維護軟體,不但可以幫我們清除IE、Firefox等瀏覽器的瀏覽紀錄,還可清除一些暫時用不到的暫存檔、操 作紀錄、登錄檔垃圾或一些很難用的Toolbar、垃圾軟體等。有空就多記得把電腦清一清,讓它跑的更順些唷!

當然,用CCleaner軟體清完之後電腦會不會真的跑得更快呢?我自己的感覺是有好一點點啦,如果你也有這方面困擾,也可以弄來試試看,在下定決心重灌電腦之前先清一清垃圾也許會有一點點機會吧?(當然,這不是萬靈丹,治病也得看病因囉)

    • 軟體名稱:CCleaner
    • 軟體版本:4.17.4808
    • 軟體語言:中文(多國語系)
    • 軟體性質:免費軟體
    • 官方網站:http://www.ccleaner.com/
    • 軟體下載按這裡
    • 安裝注意:安裝過程中,請記得勿勾選Yahoo工具列。

 

一、安裝注意事項

 

第1步   CCleaner 是全中文化的軟體,安裝方法很簡單跟一般軟體安裝程序一樣,都按下一步就行。安裝時可以先選擇語言,就點「繁體中文」即可。

Esther 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()