公告版位
★站長公告 ★ 本站屬維瑪會員之經營事業輔教平台, 不做任何產品販售,僅提供益知參考用途。 來訪網友如有巧合不能當成用做診斷或治療疫病。 病患者應尋求合格醫師的診斷治療。 ◎本站絕無意識要做醫療顧問或問診疾病。 ◎通過本站訊息尋求自我治療者須對自己做出的選擇負責。 ◎本站所有文章歡迎轉載,但請註明出處,感謝配合^^

目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

彎彎-賀

 

 

VeMMA夥伴 你好~你免費註冊體驗的VDL builder網路創業系統真是太厲害了!你已有團隊夥伴 ^^

 

恭喜來自  香港  的 Shu Lau 很有眼光 看懂商機,02/23  升級 為 正式會員 囉!

他們底下產生的會員都跟你有關!!

文章標籤

Esther 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1、不為模糊不清的未來擔憂,只為 清清楚楚 的現在努力!

2、只有 先改變自己的態度,才能改變人生的高度!

3、在抱怨自己賺錢少之前,先努力 學著讓自己 值錢!

4、學歷 代表過去,學習能力 才代表將來。

5、耐得住寂寞 才能守得住繁華,該奮鬥的年齡 不要選擇了 安逸!

6、有些事情不是 看到希望才去 堅持,而是堅持了 才看得到希望!

7、壓力 不是有人 比你努力,而是 比你厲害幾倍的人 依然在努力!

8、現實和理想之間,不變的是跋涉,暗淡與輝煌之間,不變的是開拓!

9、你努力做的事情,也許暫時看不到成功,但不要灰心,你不是沒有成長,而是正在紮根。

 

 

朋友,請問兩個問題:
1.您是否同意健康是最重要的?
2.您是否想擁有財富+自由的生活?
如果您回答「Yes」, 那就不用再猶豫了, Vemma維瑪是你最好的選擇!

 2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg

文章標籤

Esther 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

求職時被問:「公司請你來做什麼?」95%的人都答錯了。只要明白了,就能讓你立於不敗之地。

公司請你來做什麼?

先花10秒鐘 想一下,

你認為,公司請你來  是要你做什麼?

就是做工作嗎?

 

公司請你來,並不是來 "工作",

而是來 "解決問題"!

公司 請你來解決問題, 而不是製造問題

文章標籤

Esther 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有访客对维玛提出质疑

认为维玛和XANGO一样只是果汁
 
 
有访客对维玛提出质疑

Esther 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()