220~226獎金  

這個 週薪 雖然沒有很多~ 才9千多塊。但是這禮拜 恩翎 剛好在忙搬家,並沒有上線經營自己的vemma事業,感謝夥伴們,每個人都為自己的事業來努力,來自積極的心。而不是被管理, 經由 團隊合作 的努力~因此獎金就這樣來了。

當然 每個人有自己的志向,你不一定要跟我一樣來做vemma,但是如果你希望你的工作職業、事業 是能夠讓你有發展的,不想一輩子領死薪水、有做有錢 沒做沒錢。歡迎主動聯繫我帶你了解如何賺錢~

在家陪伴家人、小孩,還能賺取一份收入,辛苦一陣子,幸福一輩子。

凡走過必留下獎金,讓你的努力 永不歸零。

 

 

朋友,請問兩個問題:
1.您是否同意健康是最重要的?
2.您是否想擁有財富+自由的生活?
如果您回答「Yes」, 那就不用再猶豫了,
 Vemma維瑪是你最好的選擇!

 2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg

★ 加盟 【富爸爸推薦的】VEMMA 簡單 三步驟  

1.填寫表格免費體驗 => vemma~

2.隨時留意 E-mail 信件(確認垃圾信件夾),留意重要消息

3.免費參加線上中文簡報事業說明會!!

   聯絡 恩翎 引導你參觀線上辦公室 & 索取說明會議網址

 

恩翎  Esther 聯絡方式 

E-mail:vemmaesther@gmail.com

Skypevemmaesther

 

★掌握絕佳難得機會,賺到提早退休自由人生★

年青人白手起家、中年人東山再起、老年人富享晚年 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有 時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"喔~~∣聯盟營銷∣網路營銷∣聯盟行銷∣網路行銷∣直銷∣策略行銷∣夥伴行銷∣program∣退休計劃∣引薦計畫∣加盟創業∣創業平台∣soho創業∣事業計畫盟創業∣創業商機∣在家工作∣在家創業∣SOHO族∣宅經濟∣在家創業∣部落格賺錢 ∣soho∣財務自由∣財務計劃∣財務自由的生活∣百萬年薪∣幸福快樂∣投資∣富裕生活∣快速致富∣秘密∣成功∣網創∣網路工作∣網絡商機∣網路創業∣網絡生意∣網路事業∣網絡賺錢∣ 網賺∣網路商店∣網絡創業∣網絡商機∣網路空間網絡營銷∣低成本創業∣0元創業∣快速回本∣打工∣兼職收入∣兼職加薪∣替自己加薪∣打工∣招聘∣兼職創業∣商業資訊∣VB系統∣賺錢方法∣夢想∣國際∣全世界∣全球聯盟∣全球行銷∣個人品牌∣VDL系統∣免費試用∣電子商務∣大學生∣生意∣維瑪恩翎Esther∣維瑪基督徒∣指導教練∣

文章標籤
創作者介紹
創作者 Esther 的頭像
Esther

恩翎 Esther 的 VeMMA 維瑪 網路創業 在家工作 系統~幫助你建構被動式收入、創造現金流!!

Esther 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()